07.10. - 11.10.2024
Reservierung unter 01/2935627

Montag


Kartoffelsuppe mit Steinpilzen

Gebratene Paprika Kürbis Gemüse in Berglinsen -Lauchsauce dazu Dinkelreis und gemischter Salat

Dienstag
Klare Gemüsesuppe

Dinkelbraten mit Waldpilzen dazu dunkle Bratensaft, Kartoffelpüree und gemischter Salat

Mittwoch
Fenchel-Orangensuppe

Fisolen -Gemüse Subji, Dal-Gemüsecurry mit pikante Joghurt dazu Basmatireis, Papadam und gemischter Salat







Donnerstag


Steckrübensuppe

Bandnudel mit Steinpilzen auf Rahmsauce und gemischter Salat


Freitag
Knoblauchsuppe

Segedienergulasch mit Semmelknödel und gemischter Salat


Tagesteller mit gemischtem Salat € 9,80
mit Suppe € 12,80

Suppe 4,40

SAMSTAG

A la Carte