Vorspeisen
Kartoffel-Ingwer Laibchen mit Tahina, Melanzani
und Salat Vegan, A,F,L,N,

Hausgemachte Vollkorndinkel Samosa mit Melanzani Salat, Tahina und Salat Vegan, A,F,L,N

Pita Landia (gebr. Soja/Seitan versch. Salate,
Tahina & Melanzani) Vegan,  A,F,L,N

Salate
Großer Salatteller mit gebratenen Sojastreifen Vegan , Gl, F,N,L

Großer Salatteller mit Avocado und geröstete Hanfsamen Vegan, Gl,L

Großer Salatteller mit Mozarella GL

Großer Salatteller mit Seitanfilet Vegan, A,L

Jeden Abend frisch zubereitetes Abendmenü


V= vegan V* = vegan möglich
tägliche neue Tageskarte !! 


Hauptspeisen
Zwiebelrostbraten mit Semmelknödeln Vegan A*,F

Gulasch mit Semmelknödeln Vegan Gl*,A*,F

Sellerieschnitzel mit Petersilkartoffeln, hsg.Sauce Tartar Vegan A,L,F*,M*

Schnitzel mit Petersilkartoffeln, hsg.Sauce Tartar Vegan A,F*,M*

Cordon Bleu aus Bio-Dinkelseitan mit Petersilkartoffeln und hausgemachte Sauce Tartar Vegan* A,F*,M*,G*

Wades Teller mit Tahina, Melanzani und gem. Salat Vegan Gl,N


Gebackene Austernpilze auf Blattsalt oder Braterdäpfel Vegan A,F*,M*

Gebackene Champignon auf Blattsalat oder mit Braterdäpfel Vegan A,M*,F

Handgemachte Pirogi gefüllt mit Kraut und Steinpilzen Vegan A,

Gedämpftes Gemüse mit Bio Basmatireis und Tahini Vegan Gl,N

Hausgemachte Kärntner Kasnudeln mit ger. Zwiebel A,G

Zucchini Cordon Bleu mit Petersilienkartoffeln und hsg. Sauce Tartar Vegan A,M*,F,G*

Gabackener Brie auf Blattsalat oder mit Bratkortoffeln mit Sauce Tartar Vegan G,F,M*,A

Veganes Huhn mit frischem Ingwergemüse und Bratkartoffeln Vegan A,N,L,F

Hausgemachter gebackene Vegane Käsesticks auf Blattsalat oder Braterdäpfel,  Vegan A,F

ALLERGIEAUSLÖSER:
A – Glutenhaltiges Getreide, C – Ei E – Erdnuss F – Soja G – Milch oder Laktose
H – Schalen-Früchte L – Sellerie M – Senf N – Sesam P – Lupinen
O – Sulfite

Abkürzungen:
* - ohne möglich Gl – ohne Gluten V* - Vegan möglich