18.06.18 bis 23.06.18

Montag
Zucchinicreme Suppe


Melanzani Tempura mit Thaigemüse dazu Tomatenbulgur und gemischter Salat

Dienstag
Selleriecreme Suppe

Roterübenschnitzel mit Petersielkartoffel dazu Kren-Dip und gemischter Salat

Mittwoch
Klaresuppe mit Reisnudel

Karfiol -Melanzanicurry,  Dal-Gemüsecurry, Naturreis, Papadam und gemischter Salat

Suppe € 3,50
Tagesteller mit gemischtem Salat € 7,80
Tagesteller mit Suppe 10,60


Donnerstag
Kalte Avocadosuppe

Hirselaibchen auf Ratatoille und gemischter Salat

Freitag
Lauchrahmsuppe mit Croutouns

Marienierter Seitan mit Rahm-Blattgemüse dazu Kräuterknödel und gemischter Salat

Samstag

A´la Carte

Wir backen vegane Kuchen nach Wunsch.
Wir benutzen Bio und regionales Gemüse.
Tagesteller Vegan oder Glutenfrei möglich!!!

kontaktjpg